top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
08.10.2010

Лондон подготовил программу для поклонников Хеллоуина


В Лондоне пройдет множество мероприятий, приуроченных к грядущему Хеллоуину, а некоторые достопримечательности британской столицы преобразятся. Например Лондонский мост, где с 29 по 31 октября пройдет выставка PhoboPhobia.

Под мостом будут созданы своего рода комнаты страха - темные туннели, в которых можно будет лицом к лицу повстречаться с разнообразными фобиями. Те же, у кого совсем нет никаких фобий, могут смело отправляться к чумному захоронению - месту, обросшему легендами о привидениях.

Место, которое наводит страх в любое время дня и года, - это Лондонские катакомбы. И в Хеллоуин они будут по-настоящему пугающими. Здесь с 15 по 31 октября будет работать шоу, возвращающее к жизни даже самые потаенные страхи. В рамках представления от имени главного героя Хеллоуина Джека-фонарщика посетители катакомб должны будут пройти по темным, мрачным коридорам под вздохи и стоны "замученных душ". Путь приведет к зеркальному лабиринту, в конце которого Джек-фонарщик со своим фонарем, выдолбленным из тыквы, низвергнется в адское пламя.

Поклонники ужастиков получат удовольствие от выставки Passage of Terror в центре Трокадеро. Экспозиция составлена из самых знаковых оживших сцен. Также посетители встретят главных героев культовых фильмов ужасов.

Желающие узнать больше о темной стороне Лондона могут отправиться на лондонский фестиваль призраков, который пройдет с 22 по 31 октября. В рамках мероприятия будут проводиться туры, знакомящие участников с историями о сверхъестественных событиях.

"Призрачный автобус" отвезет детей и взрослых к самым жутким лондонским достопримечательностям: кладбищам, домам с привидениями и пыточным камерам. Помимо мероприятий, разработанных специально для Хеллоуина, туристы могут отправиться в экскурсионные туры, работающие круглый год. Например, в Лондоне действует "маршрут Джека Потрошителя". Также можно отправиться в Тауэр с его тысячелетней историей убийств и пыток. Знаменитые постояльцы Тауэра - Анна Болейн, леди Джейн Грей и Томас Беккет - превращают лондонскую тюрьму в популярное место для охотников за привидениями.

По некоторым оценкам, именно в Лондоне самое высокая плотность привидений на квадратный метр, сообщает Londonpass.com. И Хеллоуин, проведенный в этом городе, останется незабываемым. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее